Com 7% de álcool e 300 gramas de pimenta malagueta, a Sex-a-holic tem malte pílsen e melanoidina e variação de 3 tipos de lúpulos para deixar aquele amargor especial!
Desta vez a produção aconteceu na casa do Ricardo Rosa, que emprestou todo o equipamento e mais uma vez ajudou com explicações e comentários sempre pertinentes durante a elaboração da cerveja.
A produção ocorreu no sábado, dia 15/08/2009, e o processo demorou 9 horas.
A pimenta malagueta foi cortada, triturada e foram retirados parte dos caroços. Ela foi adicionada a cerveja em três etapas durante a fervura.
Neste momento ela está em fase de maturação, mas já está deliciosa!
Quem quiser experimentar pode aproveitar o IV Concurso Nacional de Cervejas Artesanais, onde serão servidos 20 litros da Sex-a-holic.
Espero vocês lá!
9 comentários:
Esta realmente está demais!!!!!
Agora temos que fazer uma degustação FemAle com harmonização especial!!!!!
Parabéns
Essa cerveja foi uma das melhores que já bebi na vida. Deixa uma ardência deliciosa na garganta.
Vale a pena ir pro concurso só pra experimentar.
Parabéns, querida FemAle Duda! E tb a seu professor, Ricardo, lógico.
Beijos
Tá tudo com gosto de pimenta na casa do Ricardo por causa dessa cerveja. rssss
O aroma da cerveja esta uma coisa maravilhosa. A minha (além da da Tati) é mais uma vida marcada por essa criação genial.
Ela vai parar a festa da ACervA !!
Parabéns !
Beijo,
Mauro.
Duda, da essa musica de presente pro Ricardo, se ele ja nao tiver.
http://shop.neatorama.com/product-info.php?i-heart-curve-math-tshirt-pid102.html
Nossa deve ficar ótima, mas me tira uma dúvida, 300 grama de pimenta pra 20 litros? Não é mto ?
bjs
Bode,
Foram 300g de pimenta para 40 litros. Mas mesmo assim é muito!
Vc vai provar. Ficou uma delícia!!!
Bjos
Duda
Que ficou uma delícia, eu agarantio.
bjs
estarei na fila para degustar essa breja! Viva à experiencias! Assim nossa escola cervejeira vai sendo escrita em linhas fortes!! Pão e Cerveja!
Sensacional!
Proveu a cerveja no IV Concurso Nacional.
Parabéns de novo por essa façanha.
Postar um comentário