Com tantas cervejas que ganhamos do Olympio, tivemos que dividir a degustação em 2 partes.
No 2º encontro fomos recebidos pelo anfitrião Oly. E as cervas foram escandalosamente maravilhosas.
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Oly fazendo as honras da casa! |
Mikkeler beer geek brunch: imperial oatmeal stout envelhecida por 3 meses em barris de bourbon (melhor pra mim)
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A Mikkeller Beer Geek Brunch é uma imperial oatmeal stout envelhecida por 3 meses em barris de bourbon. Incrivelmente sensacional! |
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Essas dinamarquesas nos ganharam de vez. A Texas Ranger Barrel Aged é uma porter com chilli. Incrível! |
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Essa receita foi recriação de uma porter feita em 1890, exportada pro Caribe. Deliciosamente torrada, mas um pouco mais adocicada que as demais da noite! |
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Essa inglesinha de 4% abv é refrescante! |
O jantar foi preparado pela FemAle Regina, que nos brindou com um deliciosíssimo risoto de gorgonzola com amêndoas. Foi uma harmonização absolutamente com essa imperial stout de 18,2%, envelhecida em chips de carvalho francês.
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Muito mais que perfeito! |
A Black Tokyo Horizon é uma imperial stout, feita da colaboração de 3 cervejarias, que se basearam em 3 receitas: a Dark Horizon da Nogne O, a Tokyo da Brewdog e a Black da Mikkeller.
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A excelente combinação em 17,2% abv! |
Last but not least, a escocesa Tactical Nuclear Penguin, um soco no fígado com seus 32%abv. Chave de ouro pra fechar a noite!
De sobremesa, chocolate amargo com flor de sal e mousse de chocolate meio-amargo com DME (Dry Malt Extract), sendo receita e insumo presenteados pelo querido Pete Slosberg, precursor da história cervejeira norte-americana.
Um brinde!
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